منتدى الاحباب
تمنى أن تقضي وقتا ممتعا معنا
إذاى لم تكن عضو الرجاء تسجيل عضويتك

منتدى الاحباب

منتدى يتواجد فيه كل ما هو جديد ومفيد
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى والمنتدى فيه مزايا رائعة جدا ADMIN الدعوة عامة
الرجاء من جميع الأعضاء المسجلين الجدد الدخول إلى ايميلاتهم وتفعيل(تنشيط) عضويتهم لكي يتم الدخول على المنتدى بسهولة
بشرى سارة من الأن يمكنكم التواصل معنا بسهولة أكثر وذلك من خلال ارسال اقتراحاتكم وملاحظاتكم الينا عبر العنوان التالي: AL_AHBAB.MAM9@HOTMAIL.COM

شاطر | 
 

 سندويشات اللحم الحار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ahmad

avatar

رقم العضوية : 3
عدد المساهمات : 371
نقاط : 6194
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 23/11/2010
لائحة الصور : مشفر
الدولة : إفتراضي
مهنتي :
هوايتي :
المزاج : مشفر



















مُساهمةموضوع: سندويشات اللحم الحار   الجمعة 18 فبراير 2011, 4:54 am





نصف كيلو من كفتة لحم البقر
نصف بصلة مفرومة ناعما
ملعقة من اكليل الجبل مفروم ناعما
ملح وفلفل اسود
أربع قطع خبز مستدير

مقادير الصلصة

حبة افوكادو مقشرة ومنزوعة النواة
ثلاث حبات بندورة مفرومة ناعما
نصف بصلة حمراء مفرومة ناعما
حفنة بقدونس مفروم ناعما عصير نصف ليمونة





ضعي الكفتة والبصل واكليل الجبل والملح والفلفل الاسود حسب الرغبة

ثم اخلطي المقادير جيدا واعملي منها اربع كويرات كبيرة ومتساوية الحجم
اضغطي عليها بيديك قليلا لتحصلي على اربع دوائر متساوية

ثم غطيها واتركيها في الثلاجة لنصف ساعة
في انتظار ذلك اشرعي في تحضير الصلصة، وذلك بقطع الافوكادو الى اجزاء صغيرة

اضيفي اليها بقية مقادير الصلصة والملح والفلفل الاسود
اخلطي المقادير جيدا، ثم حمي الفرن حتى تصل درجة حرارته الى 200 درجة مئوية
اطبخي فيه قطع اللحم حتى تنضج، ثم ضعيها داخل قطع الخبز المستدير، ثم غطيها بالصلصة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
سندويشات اللحم الحار
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الاحباب :: الأحباب للبنات :: مطبخ الأحباب-
انتقل الى: