منتدى الاحباب
تمنى أن تقضي وقتا ممتعا معنا
إذاى لم تكن عضو الرجاء تسجيل عضويتك

منتدى الاحباب

منتدى يتواجد فيه كل ما هو جديد ومفيد
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى والمنتدى فيه مزايا رائعة جدا ADMIN الدعوة عامة
الرجاء من جميع الأعضاء المسجلين الجدد الدخول إلى ايميلاتهم وتفعيل(تنشيط) عضويتهم لكي يتم الدخول على المنتدى بسهولة
بشرى سارة من الأن يمكنكم التواصل معنا بسهولة أكثر وذلك من خلال ارسال اقتراحاتكم وملاحظاتكم الينا عبر العنوان التالي: AL_AHBAB.MAM9@HOTMAIL.COM

شاطر | 
 

 طريقة عمل بابا غنوج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ahmad

avatar

رقم العضوية : 3
عدد المساهمات : 371
نقاط : 6194
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 23/11/2010
لائحة الصور : مشفر
الدولة : إفتراضي
مهنتي :
هوايتي :
المزاج : مشفر



















مُساهمةموضوع: طريقة عمل بابا غنوج   الجمعة 18 فبراير 2011, 12:46 pm



كيلو باذنجان

ثلث كوب طحينة

2 سن ثوم مدقوقان

عصير ليمونتين

ماء حسب الحاجة

ملعقة صغيرة ملح

ربع كوب زيت الزيتون

ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعماً



يغسل الباذنجان جيداً وتزال أعناقه الخضراء.

يشوى على النار أو داخل فرن نار قوية ثم يترك ليبرد ويقشر.

يهرس بمطحنة الخضار أو بشوكة حتى ينعم.

تمزج الطحينة مع قليل من الماء وعصير الليمون حتى تصير الصلصة رخوة.

يضاف الثوم والملح وتمزج جيداً ثم تصب الصلصة فوق الباذنجان ويخلط الكل جيداً.

يرتب البابا غنوج فى طبق التقديم ويوزع عليه زيت الزيتون ويرش على سطحه البقدونس المفروم.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل بابا غنوج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الاحباب :: الأحباب للبنات :: مطبخ الأحباب-
انتقل الى: