منتدى الاحباب
تمنى أن تقضي وقتا ممتعا معنا
إذاى لم تكن عضو الرجاء تسجيل عضويتك

منتدى الاحباب

منتدى يتواجد فيه كل ما هو جديد ومفيد
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى والمنتدى فيه مزايا رائعة جدا ADMIN الدعوة عامة
الرجاء من جميع الأعضاء المسجلين الجدد الدخول إلى ايميلاتهم وتفعيل(تنشيط) عضويتهم لكي يتم الدخول على المنتدى بسهولة
بشرى سارة من الأن يمكنكم التواصل معنا بسهولة أكثر وذلك من خلال ارسال اقتراحاتكم وملاحظاتكم الينا عبر العنوان التالي: AL_AHBAB.MAM9@HOTMAIL.COM

شاطر | 
 

 شوربة العدس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ahmad

avatar

رقم العضوية : 3
عدد المساهمات : 371
نقاط : 6194
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 23/11/2010
لائحة الصور : مشفر
الدولة : إفتراضي
مهنتي :
هوايتي :
المزاج : مشفر



















مُساهمةموضوع: شوربة العدس   الجمعة 18 فبراير 2011, 12:39 pm





كوب/2 أرز

كوب/6 ماء

ملعقة/2 ملح صغيرة

ملعقة /2صغيرة كمون ناعم

رشة بهار

بصلة مفرومة ناعماً

كوب/4 سمن أو زيت نباتي

باقة/2 من البقدونس المفروم

مكعبات من الخبز المحمص أو المحمر بالسمن






ينقى العدس من الأوساخ ويغسل جيداً يوضع العدس في وعاء من الماء والأرز المغسول

على النار حتى يغلي ثم تخفف الحرارة ويترك على النارمدة ساعة ونصف

يرفع عن النار ويطحن مزيج العدس بطاحونة الخضار بعد إضافة

نصف كوب من الماء إلى العدس الموجود بالطاحونة

يوضع مزيج العدس المطحون على النار ويضاف إليه الملح والكمون والبهار

تفرم البصلة ناعماً وتلوح في السمن أو الزيت

حتى تذبل ثم تضاف إلى مزيج العدس ويترك مع البصل على النار لمدة خمس دقائق

يزين الحساء بالقدونس المفروم ومكعبات الخبز المحمر ويقدم



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
شوربة العدس
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الاحباب :: الأحباب للبنات :: مطبخ الأحباب-
انتقل الى: